Было очень трудно ну и пусть
Раскисать еще причины нет
Ах, сегодня сердце греет грусть
У луны сегодня мягкий свет.
Твой характер изменяет взгляд
От тепла огня до льда зимы
Примеряй свой свадебный наряд
Кто ж влюбленным будет, раз не мы.
У луны сегодня мягкий свет,
Все располагает нас к тому
И твое неискреннее - нет,
Ты прости, мы знаем, что к чему.
Ах, твое неискреннее нет
Ах, сегодня сердце греет грусть
У луны сегодня мягкий свет
Завтра будет осень, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №101050700134