Элегия ХVII Неукротимая

глоток расплавленной свободы
и сквозь облако
взлетающих на детский плач
в сознанье камышей
восходит солнце
пульсация желчи вдоль линии
безвекой обороны
нужна им псов китайская стена
и сердца стреловидная опора
закрой судьбы слепящие глаза
слюны и спермы бешенные скачки
по линии безвекой обороны
их оболочка плотоядный ужас
побед отцветших астигматический  оскал
их ласки падаль на губах земли


***


Рецензии
Знаете, мне очень понравилось. Но вы мне не верьте – это я вру.

Цахес Цинобер   07.05.2001 00:56     Заявить о нарушении
я,вообще-то, человек доверчивый...

Сергей Афинский   07.05.2001 01:45   Заявить о нарушении