В ночь

В танце блеклых зеркал
Вспоминаю слова
Что мне ветер сказал?
Прочь…
 
Прогуляться с тобой!
Только я не одна -
За моею спиной
Кутерьма.

Обожглась об огонь.
Ухожу. Прощай.
Но черта без огня -
Без меня.

Не забуду: лететь!
Как бежать и как петь,
Чистой нотой идет
Метель.

Я письмо разорву.
Не читаю - не жду.
Я повешу в углу
Тень.

В танце блеклых зеркал
Я вдруг вспомню слова
Что мне ветер сказал
В ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.