Ностальгия
Лишь бы был он чуть-чуть похожим,
лишь бы что-то напоминало.
Я сижу и черчу дороги, где мы часто с тобой гуляли
и штрихую я серым крышу,
под которой «люблю» сказали.
Я рисую, рисую губы… и глаза, что сейчас остались
где-то там, далеко отсюда,
где осенним мы днем прощались…
Город тоже прощался с нами – светофорами и фонарями…
Перекрестками, окнами, ветром,
бесшабашно прожитыми днями…
Как хочу я к тебе, мой город… сесть в автобус и ехать, ехать
к той, что ждет меня очень долго,
к той, что только одна на свете…
Свидетельство о публикации №101050700121