Они пришли взглянуть на мир
Оставить след в песке веков
Увидеть созданную жизнь
По странной прихоти Богов
Им так хотелось изменить
Здесь всех и все на свой глазок
Они пытались, но, увы
Менялись сами – мир жесток
Им все открылось, а они
Ушли неведомо куда
И их следы с песка веков
Смывает времени вода
Свидетельство о публикации №101050700116