Маленькая пчелка

24.04.2001

Маленькая пчелка
Маленькими снами
Очень занята...
Яблоки, черешни,
Абрикосы, вишни -
Пчелка вся в мечтах...
Облететь каждый цветочек,
Опылить каждый лепесточек -
Маленькая пчелка
Очень занята...

Маленькая пчелка
Мило улыбаясь
Просыпается...
Тычу ей цветочек -
Хмуриться пытаясь
Улыбается...
Новый день - каждый цветочек
Новый день - каждый лепесточек
Маленькая пчелка
Снова облетит...

Новый день - ждут ее цветочки
Новый день - цветочки-лепесточки
Маленькая пчелка
Радостно жужжит...
Новый день - яблоки, черешни,
Новый день - абрикосы, вишни -
Малегькая пчелка
Очегь занята...
Облететь каждый цветочек
Опылить каждый лепесточек -
Маленькая пчелка
Очень занята...


Рецензии