Погода - Супер...

15.04.2001

Погода - Супер...
Настроенье - высший класс...
Как надоело  мне
Все это - кто бы знал...
Хоть на минуточку бы
Взял да и погас
Тот Свет навящивый,
Что так меня достал
Своим вниманием,
Своим теплом и пониманием...
Своей учтивостью и безупречной лживостью
И доскональной красотой,
И гениальной простотой...
О,Свет Всевышний ты такой крутой !
Решил я что прибуду в век с тобой...
Решил... Но совершить то, что решил я поспешил...
А,поспешив свершить все то ,что наспех я решил,
Я вдруг почувствовал,
Что скучно мне... Я загрустил...
Ведь Свет, при всей
Многообразности своей, так скучен...
А я, при всей строптивости своей.
С ним почему-то норазлучен...
Могу я взять и итказаться от него - но не хочу...
Хочу я отказаться от него - но не могу...
Как надоел мне, кто бы знал,
Мой Свет - я так его достал...
               


Рецензии