Развратными оттенками

10.04.2001

Развратными оттенками
Струится все вокруг...
Развратными простенками
Наполнен Сердца Стук...
Развратно Освещение
Искусственного Света...
Развратно Поглощение
Дежурящих Запретов,
Развратных Начинаний,
Развратных Домоганий,
Развратного Деяния,
Развратного Раскаяния...
Разврат вокруг все наполняет,
И нас к себе он призывает
Развратными стихами, Ложью...
И тех, кто сдавшись руки сложет,
Он хищной пастью растерзает -
Разврат всегда так поступает...
Наивных, слабых разеращает...
И даже сильным подрывает
Уверенность в Могуществе
Прозрачной Чистоты -
Бесценного имущества
Прекрасной наготы...


Рецензии