Растет Росток

11.04.2001

Растет Росток смелея
Крепчает с каждым днем...
Прелестно зеоенея
Не ведает о том,
Что Будущего Аспид
Задумал поглумиться
Над ним, чтобы похвастать
Покрасоваться, возгордиться
Перед самим собой, как он
Мечты Ростка развеял...
Росток не ведает о том,
Растет и зеленеет...
Как может - к Солнцу тяненся
Мечтами, лепестками...
Мечтает, что останутся
Ело Мечты Цветами
На век цвести - пусть даже
Змей Прошлого, коварный,
Ему завять прикажет
И яд впрыснет отравный...
Теченье Жизни и Вращение
Ростка ничуть не занимает,
Но в кислородом насыщении
Участие он принимает...
Росток мечтает и не знает,
Что Его Змеи окружают...


Рецензии