Элегия VII Ностальгическая

засохших роз лампада
долька света лимонная
текущая сквозь пальцы
и зеркало что птичью невесомость
выманивает из зрачка
и остается только стрелок крыльев
и наготы пустопорожний хлам
под сводом в рытвинах
белесой влагой пролетая
стирал дальний отсвет крошащийся
иссохший лепестковый…


***


Рецензии