Глазами пью твое лицо

Глазами пью твое лицо,
Бровей усталость.
Глаза в глаза – и это все,
Что нам осталось.

Сейчас колеса застрочат:
К расстрелу вечер!
И одиночества наряд
Ссутулит плечи…

Стучат беззвучные  слова
О стекла двери...
И  удаляется Москва
С моей потерей.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.