Молитва

О Господи! Благодарю
За то, что дал мне это счастье,
Что в это время я живу
В любви, согласии и страсти.
За то, что солнце для меня
Сверкает яркими лучами,
За то, что вертится земля
Сейчас под нашими ногами.
Благодарю, что ты нас смог
Свести неровными путями,
Что раньше сделал поворот,
Убрал преграды между нами.
Благодарю за то, что мы
Всё время вместе. В твоей власти
Нас уберечь от Сатаны,
От сглазов, мести и напастей.
Ты защити нас от врагов,
От томных дев, от грязных слов,
От одиночества разлук,
От лжи, от объяснений мук…
Я не хочу его терять…
Не знаю, что ещё писать,
Не знаю, как могу просить,
Чтоб он меня смог полюбить…
О Господи, благодарю
За ночи, данные тобою,
За грозы с ветром и дождём,
За эти ласки под луною…
За нежный шёпот его слов,
За встречи, поцелуи.
За смех весёлый, как прибой,
За то, что так люблю я.
За то, что звёзды в небесах
Улыбки не скрывают,
Из снов ушёл нелепый страх,
И он в Аду летает.
Спасибо, Господи, за всё,
Что вдруг послал мне с неба.
Не верила я, не ждала,
И вдруг – как летом снега…
Я буду огонёк хранить,
Я буду и в ненастье
Благодарить тебя за жизнь,
За это моё счастье.
И пусть пылающий камин
Надолго не угаснет.
Я тихо прошепчу: «Аминь!»,
Благодарю за счастье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.