Ничто не вернуть
Просто так вышло.
Снег на руках
Жаждою дышит.
Мы разошлись
Просто так, по желанью,
Чувства камыш
Горел, как в саванне.
«Никто не виноват»,-
Шепчет берёза.
Что был этот шаг
Неверным, нетвердым,
Но только вот боль
Неба грустного точит,
Кричит о вине,
Что никто брать не хочет.
Ничто не вернуть,
Не рано, но поздно.
И встреча ничем
Нам уже не поможет.
Слова не нужны,
Зачем трогать прошлое?
Никто не виноват,
Ничто не вернёшь уже…
Свидетельство о публикации №101050600051