Неуверенность
Я могу тебе верить?
А может быть, нет?
Могу я довериться?
А ты не обидишь?
И правда не бросишь?
А сам ты мне дашь
То, что здесь просишь?
А ты не обманешь?
А что ты простишь мне?
Почему не расскажешь?
Зачем ты грустишь вновь?
А звонить будешь часто?
А разрешишь себя видеть?
И я честно нужна?
Я боюсь, что обидишь…
Свидетельство о публикации №101050600050