Луна рождается весной

Луна рождается весной
Пленит затухшие сомненья
Сгорают свечи надо мной
И вмиг теряется терпенье

Игра - всё это , словно дар
Мелькая сквозь туманы , реки
Вверху ветров крутился шар
А солнце возгорит навеки

Зачем смеётесь над одной
Затихшей грозью винограда
Её тяжело было одной
Теперь она в покое рада

Снесли все крыши над тоской
Зачем вообще их прибивали
Луна рождается весной
Идея....лучше б все молчали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.