Давай, пройдем по осени...

Давай, пройдем по осени,
По теплой, теплой осени.
Где золотые россыпи
Желтеющей листвы.
Где небо в легкой просини,
В прозрачной, легкой просини
Само собою просится
В стихи и на холсты.
Где ветра дуновение,
Простое дуновение
Рождает вдохновение,
И музыка звучит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.