Чудо вечер

День весенний, день обычный.
Солнце брызгами в глаза.
Отражаются в каналах
Голубые небеса.

Но сбежали мы с тобою
От привычной суеты.
Сумасшедшую идею
Подарил внезапно ты.

В старом маленьком кафе
Предложил устроить встречу,
И из солнечного дня
Сотворил мне чудо вечер.

Полумрак среди зеркал,
Свет танцующий свечей.
Там под блюз грустили тихо
Чья-то я, и ты - ничей.

И весенний, и обычный
Вечер прячется в глазах.
Нет, мы просто сбились с ритма
Полдень било на часах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.