Случайно

Искоса взглянула.
Не узнала.
Отвернулась.
Улыбнулась -
чему-то своему.
Засмеялась.
Посмотрела вновь.
В упор.
Словно выстрелила.
И попала.
В сердце
Прямо навылет.
И низким голосом:
"А ведь я тебя знаю!"
Еще бы!..


Рецензии