Позови меня...

Позови меня, моя милая.
Не гони меня.
Не брани.
Без тебя все вокруг опостылело.
Сердце высохло
Без любви.

Позови меня, моя милая.
И отчаянья -
не заметь.
Для тебя развернусь я крыльями,
переплавлю в золото
медь.

Позови меня, не томи меня.
Я зерно Весны
принесу.
Мою молодость
ты возьми у меня.
Я тебе ее так отдаю.


Рецензии