Просто блюз

             В рыжий полдень
             Веснушчато-знойный,
             В рыжий полдень
             Прекрасного лета
                Там, где сосны
                Целуются с небом,
                Там, где горы
                Облаками одеты,

             Ты шепнешь мне
             С улыбкою робкой:
             «ЭТО БЫЛИ
                НАШИ ЛУЧШИЕ
                ДНИ...»             

             Мы очнемся
             Под бархатом счастья,
             Мы очнемся
             Объятые негой.
                Запах страсти
                Клубится над нами.
                Мы смеемся,
                Умываемся небом.
 
             И поет нам
             Луч румяного солнца:
             «ЭТО БЫЛИ
                ВАШИ ЛУЧШИЕ
                ДНИ!..»      


Рецензии