Ленка любит пиво

Кто-то любит воду, а кто-то любит чай,
Кому что нравится – тут дело вкуса,
И если спросишь ты, друг невзначай,
Чего мне так нравится, то так и знай:
Я люблю секс до первого укуса.

Я люблю жизнь и живых людей,
Тех, кто умеет ей наслаждаться,
Я люблю веселых и светлых детей,
Я люблю диких и домашних зверей,
Я люблю лето, я люблю счастье.

А моя Ленка любит пиво,
Пить вместе со мной, болтать и смеяться,
Мне с ней хорошо, мне с ней красиво,
Мне не хочется с ней расставаться.

Оттянись до конца, дерни бутылу,
И пиво само польется рекой,
Светлое, темное, с жара и с пыла,
Холодным теплом… ляжешь на спину,
И пусть она ляжет рядом с тобой.

Пусть ее волосы лягут на плечи,
Не забывай сделать глоток!
Это прекрасный июньский вечер,
Эта нежданная сладкая встреча,
Пусть сбудутся вместе с последней строкой!

(этого стиха)


Котёнок о1.о5.2оо1.
(как ни странно написано в мае, но я уже чувствую июнь)


Рецензии
Ни в мае, ни в июне нет покоя...
Я предлагаю Лене: - Водку или пиво?
Она мне отвечает шаловливо:
- Сам выбери, всё вкусное такое!..

:0)
Крутого секса тебе товарищ...

:0)

О.Бедный-Горький   06.05.2001 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Водочку она, конечно попивает, но лучше пиво... или Martini...

Тебе, товарищ, по желанию того же...

:0) (0:

Котёнок и Лена.

Котёнок   07.05.2001 16:53   Заявить о нарушении