О Жизни из цикла Есть Мнение

Мы застряли, как в палке гвозди,
мы с планктоном вдыхаем небо,
напросившись к себе же в гости,
угощаем себя же хлебом...

Мы подарки берем деньгами,
лошадиные чистя зубы.
Закрываем глаза руками,
а потом говорим, что любим.

Ни во что уже не вникаю,
очередность рефлексно строю:
разрешите, за вами встану?
Нас сегодня в постели трое...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.