Ну что же

Разбиваться о камни – вечная страсть.
Похоже.
Твержу бестолково в который раз.
Ну что же.
Жалость, знаешь ли, просто симптом.
Расхожи
Мнения наши о том да о сём. Обидно?
Быть может.
Инакость – скорее всего болезнь.
Как гложет!
Другим, представь себе, просто лень.
А ты. Дурачок. Вон из кожи.
Плакаться – глупо, но всё же поплачь.
Авось дурачку поможет.
В глаза, когда рубит, глядит палач.
И по – иному не может.


Рецензии