Молитва любви

Великий Бог, ты можешь всё!
Моя душа кричит тебе:
Отдай его, возьми его
И утопи в любви моей,
Чтоб вечной мукой утомлённый,
Он изнывал и был, как раб,
Любви своей неутолённой.
С печальным светом на  губах,
О, как хочу я умереть,
Но, только с ним,
И только рядом.
Какая сладостная смерть,
Когда отравлен пряным ядом
Любви безудержной своей,
Оставив тело, воспарить,
И, обезумев от свободы,
Ожить и снова полюбить…


Рецензии