Пустота в каменном сердце...
Только злоба порой там живёт.
И душе чёрствой не отогреться,
И река жизни мимо течёт.
Больше я не люблю, не сгораю,
Плачу только от гнева, с тоски.
Потускнел мир, закрыта дверь рая,
В мыслях тёмных нет брольше любви.
Проклинаю, грущу, ненавижу,
В сердце-камне одна пустота.
Все пороки людские я вижу.
Нет любви в душе чёрствой, лишь тьма.
Одна любовь достойна жить
На этом свете гнусной лжи.
Свидетельство о публикации №101050600127