Солнце весеннее ласку дарит...

Солнце весннее ласку дарит;
Горлица милая, в гости лети!
Веткой черешни в окно постучи.
Песнею вешней мне рай отвори.

С милой готов я весь день на траве
Нежится вместе и пить по весне
Жаркие губы её и глаза,
Верить в любовь и творить чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.