Крылья
Видела птицу, взлетевшую ввысь:
Белые крылья взметнулись над морем,
Солнце затмивши, его полюбив.
Ангел заплакал, печаль мою поняв,
Крылья расправил и Землю обнял.
Я умираю, наверно, сегодня:
Демон тебя у меня вдруг отнял.
Птица парила, ей было привольно
В ласковой неге небесной мечты.
Видела крылья, и было мне больно,
Плакало сердце о вечной любви.
Но если в небе два крыла,
Моя любовь к тебе жива.
Свидетельство о публикации №101050600123