Черновики

Черновики  моих  стихов…
Их Тайны Свет. И вновь, и вновь…
В них – вехи прожитой Судьбы,
В них – Откровения  Мечты…

Черновики  моих  стихов…
Они Зажгут  кому-то  Кровь
Тем  смыслом, что  сокрыт  внутри,
Тем  Ожиданием  Любви…

Черновики  моих  стихов…
В них – Ожидания  тех  Снов…
Сгубивших  молодость  мою,
Но  давших  Тайну : «Я  Люблю!…»

Черновики…  Мои  черновики…
Вы  дали  Миру  те  стихи,
Открывшись  тайною  с  Небес…
Вы  дали  Свет… Мой  Дух  Воскрес!

Черновики…  Мои  черновики…
И  вы  повсюду,  вы – мои…
В них  Тайны  тех  Первоначал,
В  них  Тайны «моря»  и  Причал…

Причал  несбывшейся  Любви,
Причал, где  воплощал  рукою  сны…
Те  сны, что  посещали  постоянно,
Писал  я  о  Любви. И  непрестанно…

Черновики  моих  стихов…
Ну  что  о  вас  ещё  сказать??
Я  Сохраню, оставлю  вас
И  не  посмею  потерять…

Андрей  Корсак   30.04.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.