Ответ Prostу на Поцелуи прикованные и парящие

Я стою под дождем поцелуев твоих
Несравненных, порхающих и заводных
Пальчики ног и волос моих дым
Трогаешь ты поцелуем одним
Все поцелуи твои несравненны
Особенно в области  эрогенной


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.