Новое Остыли жаркие мгновенья

Кто робок , кто постиг тот день
Когда все жертвы утонули
И сердце ждёт , кому не лень
Его забыли и заснули

Последний вздох во тьме ночной
И жаркой станет атмосфера
Она не пахнет тишиной
в ней нет слов , верность , слава , вера

Всё новое летит ко мне
Через восходы и закаты
Звезда мелькает при луне
Здесь находились дипломаты

С чего начать мне острый гнев
Что стал таким внезапным в славе
Ладони инеем согрев
Купаюсь я в остывшей лаве.....

Остыли жаркие мгновенья
Печаль неся с собой ветрам
Их белых рук прикосновенье
Не созерцать , нельзя уж нам......

О чём это было не совсем понятно некоторым.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.