Весна дубль два

Весна дубль два -
Полет родил паденье.
И рубят щепки, а летят дрова.
Весна дубль два -
Депрессии, сомненья...
Но - снова вдруг кружится голова!

И вновь полет, и мысль опережает чувство,
И снова мне смешно, и снова грустно,
И снова радость я меняю на печаль,
Страсть на любовь, а подвиг на мораль.

Весна дубль два -
Внезапно пробужденье.
И на дворе трава, а не дрова.
Весна дубль два -
Но не в траве мое везенье,
Мне снова все на свете - трын-трава!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.