Прекрасный сон
Он молча проскользнёт в окно
И тот , кто радость в жизни хочет
Её в том сне ждёт свё равно
Три слова о важнейшем прошлом
Забудут , сети сна вокруг
и надо думать о хорошем
Искать не кто враг здесь кто , а друг
В пристрастьи к мелочным обманам
Всё забывается в душе
И все следят лишь за карманом
С деньгами , где тепло уже
Откуда знать нам о побегах
Из совместимых светлых снов
Душа - нуждается в ночлегах
Она не вынесет оков
Когда не будет , чем заняться
И надоест охота слов
Тогда не жалко вновь расстаться
С проблемой....выйти в море снов
Считать , что сердцу будет легче
Когда горит огонь костра
Правдиво он лишь жизнь калечит
И вызывает только страх
Мечтая о потере слова
В мирке закрытом на замок
Тепло вернётся к тебе снова
Из снов , из слов , из этих строк..
Свидетельство о публикации №101050500088