Прощание...

Тусклый свет, режет глаза.
Синее небо, закрыли облака
И мы смотрим в окно, в котором зима
Веет на нас ожидание сна...

Твои глаза наполнены горечью слез.
Я ухожу не навсегда, у нас в переди ночь.
И где бы я не был, я буду думать о тебе.
Ведь лучше тебя нету в мире нигде!!!


Рецензии