Басня о собаках

С о б а к и :
- «Погромче гавкнем на луну и обретём в душе покой.»
Х о з я и н :
- «Собаки! Я вам покажу, как издавать средь ночи вой!»
С о б а к и :
- «Смотрите...наш хозяин, пень, опять орёт нам из окна... – »
Х о з я и н :
- «У вас для гавканья есть день! Сейчас проснется вся страна!
Собаки не нужны нам тут! Потом повоете, потом... – »
С о б а к и :
- «Тупые люди здесь живут, уйдем отсюда в другой дом,
И там повоем...»
Х о з я и н :
- «Вот дурдом...»


Рецензии