Твои глаза

Я смотрю в твои глаза,
Замирая в наслажденьи...
Словно омут темнота...
Придавая все забвенью.

Я теряюсь в них как лист,
Унесенный ураганом...
Обретаю снова жизнь
В недрах черного тумана.

Потерявшись в них, живу
И, сгорая, растворяюсь...
Улетая в темноту,
К Свету снова возвращаюсь...

Нет мне выхода из плена
Этих милых черных глаз...
Постигаю бесконечность,
Растворившись в них сейчас...

05.05.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.