Страх смерти

Ты боишься из жизни уйти, но не думаешь что
Оставаться на свете никем, просто плыть по теченью,
Прозябать свою жизнь, называть ее словом «ничто» -
Это хуже намного, чем встретиться с смертною тенью.

Сама смерть по себе не страшна, но потом нам видней,
Что нелепо все то, чем пугает она часть народа….
Не оставить следа и исчезнуть намного страшней,
Чем по глупости очень бояться простого ухода.


Рецензии