Считалочка
Бесконечный бой часов
Разрывает тишину
И никак я не усну
Кто-то бродит в темноте
Я уйду туда, где нет
Нет ни зла и ни добра
Эй, вставать давно пора!
Свет луны залил постель
Запирай покрепче дверь
Не выглядывай в окно
Не увидишь все равно
Страх приходит в гости к нам
Ты не верь своим слезам
Запирай покрепче дверь
Не найти тебя теперь!
Свидетельство о публикации №101050500279