В твоих глазах следы любви...

В твоих глазах следы любви -
Несмелы, робки, чуть приметны.
Уходят вглубь души они,
В ней растворяясь незаметно...

И, одинокий пилигрим,
Бреду по ним я весь в сомненьи...
Куда ведут они? К кому?
Дорога в ад? Иль во спасенье?

Я не прошу судьбы иной
И не молю о снисхожденьи.
Лишь просто вспомни обо мне
На краткий миг... Хоть на мгновенье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.