Кто дороже всех на свете?

Молча ценности мы ценим
вслух слова не говоря,
Кто дороже всем на свете? -
я тебе, ты для меня.
Пусть не вериться всем в счастье,
пусть завидуя, живут,
Мы не ищем одобрения
в наших душах есть уют.
Есть стремление ненароком
удивить друг друга, стать,
Стать единственным на свете
для своих любимых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.