Прикосновенье
тихо
звезды низколетящей огненная шутиха
швыряет искры
в шафрановых ресницах пепла
все травянисто и слепо
скалоподобный призрак – тень
в её распадении в корни
и все чего коснется ладонь
есть забвенье ладони
***
Свидетельство о публикации №101050500249