Падение

как стая птиц слепых
кричит толпа
на двух наречьях –
человеческом и божьем
сталью выжженных
из мраморных глазниц
и брошенных чьей-то отсеченной ладонью
на обнаженные трепещущие груди
красавицы
что втиснута в затылок
ей нужен мозг
ей нужно умереть
ей чудо - сталагмитовые игры
клочков в неё вонзенной плоти
и век её полу прозрачное крыло
на птичьих тел
разбитых костылях
извечно превращается в истому
падения

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.