И снова - в путь, за временем летящим...
Мне лес в очки защитные глядит.
Туман… Все различимо еле-еле….
И слышу только, как прибой гудит.
За нами, рядом с нами, и под нами -
Второй неукротимый океан,
Столетние леса, - прибой с волнами
Зелеными, зеленых крон туман.
Сквозь смех, сквозь слезы - чайкою парящей
Пребудь во мне: твой след неистребим.
И снова - в путь, за временем манящим
На скорости предельной мы летим.
Свидетельство о публикации №101050500236