Такое странное созданье

.
Как мимолетное виденье,
  Такое странное созданье,
Как мимолетное признанье,
 Напишет Вам стихотворенье.
*
А, впрочем,  строчки переставьте,
 Теченье слов перемените,
 И в этот миг меня представьте.
 И полюбите, полюбите


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.