крошка не молчи!
не прерывай движенья,
Шепчи из нежных слов касанья...
Нет смысла оставаться старой девой,
Нет повода для быстрого свиданья.
Маслины звёзд - темнее летней ночи -
Роняют блеск, в бокале растворяясь.
В тебя вхожу, навстречу устремляясь…
молю тихонько: - …только не молчи.
Стекает воск оплавленной свечи
И напряженье постепенно угасает,
Лишь томный вздох попытку завершает…
Ты говори со мною, крошка…не молчи!
Свидетельство о публикации №101050500218