Театральное
Ногами потеряв карниз,
Взмывать все выше, выше, выше -
И долго, долго падать вниз...
Под громкий гул рукоплесканья
Стоять у края тишины,
Внимать мучительным желаньям
И думать, как они смешны,
Когда тебе уже за тридцать,
Когда судьба предрешена...
И в лучшем случае напиться
Пойти крепленого вина.
Свидетельство о публикации №101050500217