просыпайся...
Ешё наша постель не остыла,
Вспомни всё волшебство этой ночи,
Как любил ты, и я как любила.
Вспоминай мои нежные губы,
Вспоминай ибо всё это в прошлом,
Я бы рада забыть, но не буду,
Не смогу, как и ты... не сможешь...
Свидетельство о публикации №101050500209