Сутки прочь

Канул в прошлое яркий день,
вышли звезды, пронзив туман,
оторочив слепую тень,
хмурый месяц навел дурман...
Белой пеной шипит волна,
торопясь к моему костру...
И обидою вся полна -
уползает в ночную тьму...
Свежий ветер хватает дым,
разрывая - уносит прочь.
Раздувая угли костра,
Тихой поступью ходит ночь....


Рецензии