Рецензия на мой милый bambina

Скажите, в чем тут секс?
Какой-то глупый кекс,
Нелепая bambina,
Разлучница-скотина...

Размера не видать?
На это мне плевать.
Мне даже нету дела,
Что рифма не поспела.

Но "туфтология", что "суждено судьбой",
Навеки, чувствую, останется со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.