Мне жизнь была игрою...

Мне жизнь была игрою, страшной сказкой
Окрашен мне весь мир был серой краской.
Я счастья не видала, но и горя тоже.
И, в общем, уравнение судьбы не так уж сложно.
Закат не цвел, и небо не блистало
И жизнь меня еще не испытала.
Наверное, я была ребенком-самоучкой
Но небеса выкидывают такие штучки.
Я встретила тебя - и все зазеленело.
Я распустила крылья, полетела.
Но солнце обожгло мне перья.
И снова жить я не могу без нашего  поверья.
А ты мне шепчешь ночью: “Люблю, малышка “
А я читаю лишь пустые книжки.
И я тебя люблю, но сколько можно?!
Уж слишком я была неосторожна.
А, в общем, все опять не очень сложно.


Рецензии
Желаю вам новых полетов! Неосторожность - черта всех влюбленных!

Петр Давыдов   05.05.2001 18:53     Заявить о нарушении
Да, вот только крылышки обжигать почему-то больше не хочется. Хотя, наверное, как только появится случай, брошу все и вернусь в свою милую любимую неосторожность.

Aida   06.05.2001 08:11   Заявить о нарушении