Упал и умер...

Упал и умер...
Нет еще живой.
Покачто сердце бьется в тишине,
но где то очень долеко...
Постой!
Смотри на мир как я смотрю,
Попробуй жить как я живу...
Молчи,
В твоих словах не будет правды...
Беги...
Пойми с тобой не будет света
Я в жизни был лишь тенью...
Уходи...
Ну почему ты бьешься? Замолчи!
Оставь меня...
Нет жизни...
Замолчи...
Ты не изменишь ничего...
Остынь...
Остановись...
Вот...
Стой...
Не шевелись...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.